USN Bagikan Hand Sanitizer Gratis

Foto untuk : USN Bagikan Hand Sanitizer Gratis

Rektor Universitas Sembilanbelas November (USN) Kolaka, Azhari turun ke jalan membagi-bagikan hand sanitizer gratis kepada masyarakat Kabupaten Kolaka pada hari Senin tanggal 23 Maret 2020.

Rektor Universitas Sembilanbelas November Kolaka turut serta turun ke jalan membagi-bagikan hand sanitizer gratis kepada masyarakat Kabupaten Kolaka. USN Kolaka tak hanya hari ini saja pihaknya membuat dan membagikan hand sanitizer kepada masyarakat. Tetapi, kegiatan ini akan terus berjalan. Sebab, tindakan yang dilakukan USN saat ini merupakan salah satu bentuk pengabdian terhadap masyarakat.

Seluruh Civitas Akademika USN Kolaka berharap adanya hand sanitizer ini bisa membantu dan bermanfaat bagi masyarakat ketika digunakan untuk membersihkan tangan dalam kondisi apapun.

Marhaban Ya Ramdhan