Penerimaan CPNS USN Kolaka Tahun 2021

Foto untuk : Penerimaan CPNS USN Kolaka Tahun 2021

Berdasarkan Pengumuman Nomor 801/UN56.01.00/2021 tentang Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi khususnya di Universitas Sembilanbelas November Kolaka Tahun 2021 serta Pengumuman Nomor 46801/A.A3/KP.01.00/2021 tentang Seleksi Penerimaan Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, Dan Teknologi Tahun 2021 maka Universitas Sembilanbelas November Kolaka memberikan kesempatan bagi Warga Negara Indonesia untuk menjadi Calon Pegawai Negeri Sipil (CPNS) di lingkungan Kementerian Pendidikan, Kebudayaan, Riset, dan Teknologi khususnya Universitas Sembilanbelas November Kolaka dengan ketentuan sebagai berikut.

1. Pendaftaran CPNS melalui laman https://sscasn.bkn.go.id/
  2. Formasi CPNS Universitas Sembilanbelas November Kolaka dapat di unduh disini