ASN Angkatan III USN Salurkan Paket Sembako

Foto untuk : ASN Angkatan III USN Salurkan Paket Sembako

Pegawai Negeri Sipil Universitas Sembilanbelas November Kolaka Angkatan III Tahun 2018 – 2019 menyalurkan 58 Paket sembako kepada mahasiswa yang tidak pulang kampung. Penyerahan tersebut di laksanakan secara simbolis di Aula Auditorium Kampus USN yang diterima langsung Rektor USN Kolaka Dr. Azhari, S.STP.,M.Si dan perwakilan mahasiswa pada hari Senin 4 Mei 2020.

Rektor USN, Dr. Azhari sangat mengapresiasi inisiatif dari Dosen ASN angkatan III USN yang sudah peduli terhadap mahasiswa yang tidak pulang kampung akibat Pandemi Covid-19. "Ini inisiatif dari Dosen ASN, bukan dari Pihak Kampus. Mereka mengikuti apa yang pihak kampus lakukan sebelumnya” tutur Rektor USN Kolaka Dr. Azhari, S.STP.,M.Si